Clicca e vedi maggiori dettagli

Linja Bioessentie përbëhet ekskluzivisht nga vajra thelbësorë të çertifikuar shumë të pastër, të nxjerrë me metoda tradicionale: nga shtypja te distilimi me avull. Vajrat tona thelbësorë garantojnë "kimiotipin", që është përqindja minimale e përbërësit aktiv që përmbahet për të garantuar veprim të sigurt, mungesën totale të pesticideve dhe origjinën e lëndëve të para nga kulturat e kontrolluara [...]

extrasconto del 20%* con il codice autunno20 su tutti i prodotti, anche quelli già in offerta!

Approfittane adesso, scade tra

* Sconto applicabile a tutti i prodotti in vendita nello shop, anche quelli già in promozione ma non cumulabile con altri codici sconto

Bioessentie
Olio Arancio
26,00
Lejon relaksimin dhe shkarkimin e tensioneve psikosomatike.
Olio Azzurro
26,00
Ribalancim në të gjitha deficitet e energjisë: ankth, stres, dhimbje k...
Olio Giallo
26,00
Lehtëson dhe lejon tretjen, duke e çliruar trupin nga ndjenja e "ngopj...
Olio Indaco
26,00
2-3 pika 1-2 herë në ditë të holluara në pak vaj sinergjik.
Olio Rosso
26,00
Stimulon trofizmin natyror të sistemit të qarkullimit të gjakut. Ndihm...
Olio Sinergico
24,00
Lehtëson shpërndarjen e përbërësve aktivë, riaktivizon qarkullimin, hi...
Olio Verde
26,00
Përmirëson mirëqenien fiziologjike të sistemit të frymëmarrjes duke st...
Olio Viola
26,00
Fiziologjikisht stimulon kullimin e lëngjeve të tepërta dhe përmirëson...

Questo sito utilizza cookie Tecnici e di Terzi Parti per offrirti una migliore fruizione del nostro sito internet senza effettuare alcuna profilazione.
Per avere maggiori informazioni sulla nostra Privacy Policy, Cookie Policy o per accedere al nostro Centro Privacy clicca sui link sottostanti.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Usiamo WooCommerce come sistema di acquisto. Per il carrello e l'elaborazione degli ordini verranno memorizzati 2 cookies. Questi cookie sono strettamente necessari e non possono essere disattivati.
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi