Clicca e vedi maggiori dettagli

Mjekësia bimore, aq e dashur për paraardhësit tanë, shpëtoi nga errësira dhe legjendat e saj, në dritën e njohurive aktuale, është akoma e aftë të shërojë dhe mbrojë shëndetin. Në zhvillimin e këtyre përgatitjeve iu referuam mjekësisë humorale. Sistemi farmakologjik që është baza e produkteve Phytorg bazohet në mendimin patologjik humoral dhe mundësia e përdorimit duhet parë në dritën e një terapie biologjike-holistike

extrasconto del 20%* con il codice autunno20 su tutti i prodotti, anche quelli già in offerta!

Approfittane adesso, scade tra

* Sconto applicabile a tutti i prodotti in vendita nello shop, anche quelli già in promozione ma non cumulabile con altri codici sconto

Phytoerg
Phytorg 1
26,00
Anemi hipokromike dhe nga mungesa e hekurit.
Phytorg 2
26,00
Kullimi i mikroqarkullimit dhe qarkullimi limfatik.
Phytorg 3
26,00
Kullimi i zorrëve, veprimi anti-inflamator i zorrëve.
Phytorg 4
26,00
Kullimi i gjakut.
Phytorg 5
26,00
Kullimi mesenkimal, aktivizimi imunitar.
Phytorg 6
26,00
Kullimi i prostatës.
Phytorg 7
26,00
Kullimi i veshkave (diuretik)
Phytorg 9
26,00
Ilaç per forcimin  e zemrës.
Phytorg 10
26,00
Kullimi dekongjestant i rrugëve të sipërme të frymëmarrjes.
Phytorg 11
26,00
Kullimi dekongestant i bajameve.
Phytoerg12. Aumentare le difese immunitarie
Phytorg 12
26,00
Kullimi bronkial dhe pulmonar (në rrugët e poshtme të frymëmarrjes).
Phytorg 13
26,00
Parandalimi dhe trajtimi i ftohjeve.
Phytorg 14
26,00
Ilaç i dobishëm për infeksionet e veshit.
Phytorg 15
26,00
Kullimi hepatik biliar.

Questo sito utilizza cookie Tecnici e di Terzi Parti per offrirti una migliore fruizione del nostro sito internet senza effettuare alcuna profilazione.
Per avere maggiori informazioni sulla nostra Privacy Policy, Cookie Policy o per accedere al nostro Centro Privacy clicca sui link sottostanti.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Usiamo WooCommerce come sistema di acquisto. Per il carrello e l'elaborazione degli ordini verranno memorizzati 2 cookies. Questi cookie sono strettamente necessari e non possono essere disattivati.
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi